Вера

Иногда, бывает так,
Кажется, что все не так.
Это твой скалистый путь,
Что не даст порой уснуть,
Но ломая и любя,
Вознесет за облака,
Где богиня ждет тебя.
Воспаришь и скажешь:
-Да! Я не верил, а случилось,
Все с любовью получилось.


Рецензии