Серый день

Я сегодня сделала пробежку!!!
И ярчайший собрала букет!
ВОронов послушала насмешки
И на серый поглядела свет...

Серый день касается тележек,-
В магазине всем чего- то надо,-
Заглянула я в одну из дежек
И купила сочного салата...

Что бы я ни сделала, я знаю,-
Настигает нас всегда рутина,
А душа, как песня кружевная,
Жаждет слова солнечной картины...

А душе всегда чего- то жалко:
Встречи неслучившейся желанной,
Отцветающей в горшке фиалки
И поступков пылких,жгучих, странных...

Что поделаешь?- Попью я лучше чая,
Может быть, послушаю Долана,
Потанцую - отойдут печали
Вместе с "Леди блу" и "вумен" странной***

Песни Джо Долана "Леди ин блу" и "Вумен крейзи"


Рецензии
Хорошо как,Наташенька!!!

Ольга Антонова 6   24.08.2019 11:03     Заявить о нарушении
Спасибо, как я рала

Соловьёва   24.08.2019 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.