Я хочу...

Я хочу уехать, я хочу уйти.
Туда, где меня не смогут найти:
Ни печали, ни радости странных побед.
Но почему-то мне кажется, мест таких, нет...


P. S.

Я иду по земле своих сказанных слов,
Я изранен той памятью - чьё имя Любовь.
Я стараюсь забыть, то что было со мной,
Как был счастлив в тот миг, где был рядом с тобой...


Рецензии