Кого винить
Кого винить , с кого спросить ,что жизнь испорчена до дна,
Однажды девочка из школы шла
На встречу стада из коров.
Как вдруг бычок , как на врага
Попер на малого дитя.
Уж много лет прошло с тех пор .
И взрослой стало то дитя ,
Но инвалидом навсегда
Осталась девочка моя.
Какую боль перенесла девчушка мама и семья,
Какую силу мать нашла поставить на ноги дитя,
Что бы радовалась она и солнцу и цветам всегда.
Если бы ни случай роковой,
Была бы девочка врачом,
Иль инженером могла бы стать
И ПЕСНИ И СТИХИ ПИСАТЬ.
СТ. ОЛЬГИНСКАЯ 2012 ГОД
Свидетельство о публикации №119081300230