свидетели 2

Провод возле кровати.
Волосы.
Топологию выходных
Выстраивают эти полосы.
Связующее звено суббота,
Кротовая нора от моего дома
Через знакомые места
И что-то похожее на работу.
Прозрачные рюмки,
Одноразовые новости,
Собрались в большом дворе
В неожиданные комбинации брошенные кости.
Это было мое лучшее выступление,
Пожалуй продолжу
Делить на два это произведение.
Уже восемь.
Мы прежде застряли,
Между белых плиток.
Не помню. Нет.
Мы запиваем сидром коньяк,
А им очень крепкий напиток.
Нет.
Это не начало, а нарушение повествования.
Что-то похожее на исповедь или признание.
Началось с шоколадной жидкости.
И кофе.
Точно,
Где-то ещё был обмен ударами и колкости.
На самом деле все началось поздним утром,
Я решил игнорировать все предложения,
Но на самом деле,
Ещё два дня назад дал на все разрешение.


Рецензии