Дача бога на земле

Рай земной в лесах предгорья-
Дача бога на земле!
Весь в цветах-чудесный город,
Как картина на холсте!

"Горячий Ключ"блаженный взгляду,
В лучах сверкаешь среди гор!
Я лучше города не знаю,
В тебя влюблён я до сих пор!

Прости меня- ещё не в силах,
Бросив всё-лететь к тебе...
Но сказать хочу спасибо,
За то ,что есть ты на  земле!!!

                Городу курорту "Горячий Ключ"
                Между Туапсе и Краснодаром.


Рецензии
ТАК ТРЕПЕТНА КРАСИВО

Джюнара Нуриев   22.08.2019 21:43     Заявить о нарушении