Эх, раз! Да еще раз!

Сердце молча отболит,
Отзвенит в печальный час.
Но пока звезда горит,
Я влюблюсь еще не раз.

И на радость иль беду,
От огня любимых глаз,
Я с ума с тобой сойду
Еще много, много раз.

У цыгана до сих пор
Нет в кармане ни гроша,
Но зато поет, как хор,
В нем цыганская душа.

Ветер распалит костер,
Чтоб огонь мой не погас.
И споет цыганский хор
Еще много, много раз...

12.08.19.А.Г.


Рецензии