Старость...
Что сам себе уже не мил.
Один лишь стон, одна усталость:
За что б ни взялся, нету сил!
А молодёжь царит, ликует,
Им всё на свете ни по чём!
Не позвонит , не поцелует
И не запустит кирпичом?!
И вот, сиди и жди кончины.
А утро, что твой маков цвет!
А засмеюсь я без причины,
И солнышку пошлю привет!
И синеве, что блещет в выси,
Всему живому во дворе,
Своей бабульке, старой крысе,
Пошлю приветик на заре!
-Как поживаешь, дорогая,
Пошто ушла ты от меня?!
Одним лишь внукам ты родная,
А как же я? Ну как же я?!-
Так смилуйся, приди проведай,
Пока хоть чуть он жив-здоров,
Ты навести родного деда,
Да напеки ему блинов?!
Да обними его за плечи:
-Угомонись ты, старина,
Ещё далёки эти свечи?!-
И я пойму-пришла жена.
Свидетельство о публикации №119081302193
С уважением-
Надежда Ансеева 18.08.2019 19:22 Заявить о нарушении