А в Австралии выпал снег...

А в Австралии выпал снег...
Кенгуру и коалы в шоке.
А в России избит человек...
Государь увеличил оброки.

И только силовикам,
И прочим разным военным,
И лижущим жопы умам
Не стать здесь зарплатно-бедным.

Позабыл мир Ноев ковчег
И звезду далеко на Востоке...
А в Австралии выпал снег.
А в России без снега в шоке.

И гром в жаркий день рвёт хлам
В ответах полублаженным,
К Божественным адресам
Рассея клонила колена...

А в Австралии выпал снег,
И понятней теперь эпилоги.
Неужели народ оберег
От назвавшихся громко Боги?


Рецензии