Забудь меня, когда сама я не своя

Или ветер не попутный,
Или нам не по пути. ..
В этой жизни всё возможно!
Ты меня за всё прости.

Накосячила - я знаю.
Но не так чтобы вообще!
В общем милый я страдаю,
Но и счастлива вполне.

Потеряшка- неваляшка,
Ванька- встанька- может быть..
Но живая , не зазнайка.
Не тебе меня винить!

Я себя уж наказала-
Много раз ! Пойми дружок.
Да - моих грехов не мало.
А сравнительно...- чуток.

Не пугай меня словами ,
Не подглядывай глазами,
Не ругай и не кричи.
Позабудь и замолчи,

Если я тебе не люба ,
Если раздражаю я
Забудь меня, не будь занудой-
Когда сама я не своя!


Рецензии