Тянется асфальт

Тянется асфальт, как будто тесто.
Что бульон - размякшая река.
Белою фатою у невесты ,
В небе зависают облака.
Солнце жарит медной сковородкой ,
Растворяя город в липкой пене.
Воробьи забросили тусовку ,
В поисках ажурной скудной тени .
Раскаленный воздух ,словно вата,
Утомилась даже мошкара.
Ослепляет летняя соната .
И жара. Жара. Жара .Жара.


Рецензии