Говори тише, слушай свое сердце
Тонко и ритмично, любит тебя жизнь.
Слушай свою ноту, в душу музу откроет.
Ты люби, и быть, дыханием дождём.
Откровение в сердце, стук любви трепетная.
Говори, шёпотом, ласкает тишину вечер.
Дыши моим днём, моей тишиной музыкой.
Люби тихо, и пусть все будет хорошо.
Габриэль Джорджини.
Свидетельство о публикации №119081302073