Шептал я чуть слышно люблю
Непревзойдённой Вероники Фабиан
http://www.stihi.ru/2019/08/12/577
Я помню как всё начиналось
мы были с тобой как в раю,
ты звонко красиво смеялась
шептал я чуть слышно люблю.
Затем пришла осень, разлука
в любовь нашу, вклинилась вдруг,
послушали вредную суку
не стали лечить сей недуг.
Ты в город помчалась желанный
а я не хотел уезжать,
женился на девушке складной
ты бизнес спешишь покорять.
А годы, а годы летели
детишки давно повзрослели
ты внуков в село привезла
при встрече слеза потекла.
Зачем мы разлуку впустили-
в данную Богом любовь?
Более так не любили
мы в жизни, такая вот новь.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №119081300203
Тамара Зуева Бурдуковская 21.04.2020 14:59 Заявить о нарушении