Я буду жить на белом свете дольше

   .   .   .
Я буду жить
на белом свете
дольше
чем первая
весенняя любовь
чем колокольчики
ромашки полевые
чем яблони
в своем цвету
чем облака
в волшебных
белых платьях
плывущие конечно же
на юг
и чем влюбленные
такие молодые
как дети милые
которым все смешно
и интересно
в этом чудном мире
и дольше несомненно
чем зима и осень
я тоже проживу
здесь на земле
и вспомню тех
кого любил когда-то
как первые
весенние цветы.


Рецензии