Не унывай, чтобы не поскользнуться...
на собственных
соплях легко
подскользнуться..."
Юмор из "Одноклассников"
Сильный ветер велит
нагнуться,
Смелость побеждает
страх!
Не не унывай,чтобы
не поскользнуться,
На оброненных вниз
соплях...
Свидетельство о публикации №119081301996