Росинки окропят полянку
Вновь сенокосом на лугу,
Туманы сонные развесив,
В рассветном облике повесив.
А утром рано спозаранку,
Росинки окропят полянку
Блестят ,как блёстки,
В блике солнца
И приоткроются оконца.
Ворвётся воздухом тепло
И время дня веретено,
Закружит жизни циферблат,
Где нет пути уже назад,
А есть дорога лишь вперёд
В преддверии душа поёт!"
Свидетельство о публикации №119081301991
555🌹🌹🌹
Сергей Григорьев 555 14.08.2019 05:48 Заявить о нарушении