Мамы...

Поймите... мамы, ведь они не вечны
И не всегда они будут с тобой,
А то порой бываем мы беспечны
И с нашей мамой мы устраиваем бой.

Они простит и вытерпит обиду,
И слова злого не услышишь от неё.
Тогда скажи, зачем устроил ты корриду,
Расплавив отношения огнём...

Ты промолчи, когда тебя задели...
Ответного огня не открывай,
А вдруг досталось нам за дело,
Бывает и такое, ты так и знай.


Рецензии