Заходит в меня смерть видением...

Заходит в меня смерть видением
И жить просто не получается.
Сидишь с потухающим зрением
И в жизни уже не считаешься.

Болото судьбы по нормальному
Прошло,через предков столетия.
Не стоит по сексу оральному
Вещать про любовь и бессмертие.

Куда мы сойдем по наитию?
Куда нас доставят понятия?
Я слабо знаком с небожитием,
Зато понимаю заклятия.

Прощаюсь или ,снова,здравствуйте!
Давайте по чаю и кофию.
Вы дети царей!Значит,царствуйте!
А мы упадем в философию.


Рецензии