Прикосновение

В сумерках ночи, при свете ли дня
Вижу повсюду тебя, лишь тебя.
В каждой детали и в каждом движении 
Чувствую рук твоих прикосновение.

Где-то вдали один засыпаешь…
Знаю, что ты меня обнимаешь.
В каждой травинке и в каждом мгновении
Чувствую губ твоих прикосновение.

Каждого слова помню я звуки,
Встреч мимолетных терзаний муки.
В каждой мелодии, в снах озарении
Слышу сердец наших прикосновение.

13.08.2019 г.


Рецензии