даже и не ждите

Вы сначала согласуйте,
а потом уж говорите,
не допустим наверх буйных,
просто даже и не ждите.

На фига нам это надо,
да вы сами посудите,
разрушать опять порядок,
сказано уже: не ждите.


Рецензии