Я повстречался с ними от тоски

Бывают же на свете мудаки,
Я повстречался с ними от тоски.
Но, с ними невозможно погрустить, -
Мне с ними только водку можно пить.

Я думал, что со мною - мужики,
Но, оказалось -это слизняки.
И понял я, наверно, в первый раз,
Какой бывает истинная мразь.

10 марта 2007 г.


Рецензии