Я тебе отдаю любовь

Я тебе отдаю любовь,
Без остатка,всю, беззаветно.
Безвозмездно, без лишних слов.
Словно утро в тиши рассветной.

Ты возьми её, сбереги.
Она станет твоим оберегом.
Когда хлынут с небес дожди
Или землю накроет снегом.

Она станет твоим зонтом
И спасёт тебя от ненастья.
В беспросветном плену ночном
Станет факелом ярким к счастью.

И пусть вечным огнём горя,
Твою жизнь осветить сумеет.
Бескорыстно любовь даря,
Я не стану ничуть беднее.


Рецензии
Отдавая мы становимся богаче... Ощущаем ещё больше любви и тепла. Прекрасные строки!!!

Швец Диана   11.09.2019 03:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.