И платье белое на Вас росою кажется...

И платье белое на Вас росою кажется,
И от любви к Вам,просто,стоит умереть.
А мне бы жить и никогда уже не стариться.
Но Вы ко мне,как золотая,к сердцу клеть.

Я не подумаю,что Вы ко мне рисуетесь.
Я не обижусь,что Вы чувством на Луне.
Я знаю:Сбудетесь!Конечно,ко мне сбудетесь!
И томным взглядом промелькнете Вы по мне.

Мне стоит жить,чтобы здесь мне, над чем то царствовать
И сотни раз влюбляться,чтобы раз любить.
И в ресторане нищим быть,но с Вами барствовать,
Чтобы любовь свою к Вам, враз,похоронить


Рецензии