В гости ко мне постоянно приходят

   .   .   .
В гости ко мне
постоянно приходят
вечернее солнце
и нежная
ночью луна
и туман по утрам
такой ласковый
словно ребенок
и бежит как мальчишка
ко мне
шаловливый
играющий ветер
сияющим  днем
и тяжелого всюду
становится меньше -
и тяжелых камней
на дорогах
и грузных от тяжести
туч
и мне жить
постепенно
все легче и легче
словно я
поднимаюсь
в высокое небо
где встречает меня
чудный мир
тот в котором
все просто легко
и красиво.


Рецензии