РУСЬ!

Волчий след съедает мороз
Льдами в душу вьюжит метель
Это мы и наш здесь форпост
Мы живём на Мидгард-Земле!
Волчья пасть - клыкастый аскал
Рёв медведя ужас хранит
Это сердце Руса в веках
Мышцы - сталь, кровь лавой кипит!
Это память в генах к врагу
Тать пред нами не устоит
Я Звезду Сварога зажгу
Нечисть пусть трепещет, дрожит!
Солнце Правды Мидгард спасет!
Славься Небо Славных Славян!
Гиперборея Грядёт!
Код Совершенства Нам Дан!!!


Рецензии
будет чуть чуть понятно тем, знает определение словам

Шанли Ян 2   22.10.2022 17:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.