Август. Звездопад

И звёзды падали со вкусом.
Такое шоу! Боже мой!
По правде-лишь межзвёздный мусор.
Боролись с августовской тьмой.

И ночью смотрит,кто захочет,
На этот дивный катаклизм.
Один,другой возникший росчерк-
Стремительно летящий вниз.

Ну что загадывать желанья.
Желанья-мусор,суета.
Летят из космоса посланья,
Как буквы лишние с листа.

Жизнь хочется переиначить
И выбраться из тьмы.Но как?!.
Смотрю с печалью-небо плачет,
Нам подавая некий знак.


Рецензии