Месть

Не мстят за подлость только трусы,
Мстят сразу- только дураки,
И месть должна быть самой полной,
За мелочь браться не с руки.

Но не должна быть месть развратной,
Чтоб знали все- оплата есть,
Не опускайся до психоза ,
Свою чтоб не запачкать  честь.

Не поспешай, и успокойся,
И не включай с эмоций прыть.
Спланируй все как можно лучше,
Она должна холодной быть.


Рецензии