Сны повторяются. Стансы

Мы вернулись из Европы с Тобой - из странствий...
Они нам давно, как Мечты многократно  снились...
Они явью своей  там проявились -
И во Времени, и  в  Пространстве.

Я давно стал  значительно  старше...
После  дней - Войной  погребённых...
Ежегодно смотрю - Победные  марши...
Снятся  сны  мне,  что  я  военный ребёнок...

Он помнит и во сне ещё вспоминает -
Что он сам и друзья его  -  "Дети  Войны"!
Но такими их не признают - Власти  Страны! -
В  Германии - каждый  про  это  знает!

Там  у  Них про их  Детство - видят  и  знают -
Своё родство и сходство  с  нами...
Но наши Власти - как всегда! - не  понимают! -
У  них же Детство - разнится  с моим - Временами...


Рецензии