Альфа-самчиха
"Желаю быть мира царицей!
Хочу иметь и казаться!
Шить распашонки для принцев!
В деньгах и лести купаться!
Замужество — вид лотереи!
Хочу замуж,
Как можно скорее,
Но, конечно, не за любого!
Не за того, кто любит! —
Хочу замуж,
Но за такого
Чтоб подруги поджали губы!!!"
...Что зло для меня, —
То для женщин добро!
Вскружила им головы
Сказка Перро!
Свидетельство о публикации №119081301790