Я сам не знал что я еще волшебник

   .   .   .
Я сам не знал
что я еще волшебник
а не обычный
строгий человек
который понял многое
на свете
когда ему
перечит эта жизнь
с своими мелкими
заботами делами
кружащими
на карусели будней
не одного меня
или тебя
и лишь недавно
сила колдовства
развеяла всю прозу
словно тучи
бродившие по небу
день за днем
и засветило солнце
в чудный миг
как тысяча
волшебных поцелуев
тех где таится
жаркая любовь
вся полная
пронзительного счастья.


Рецензии