На что ты повелась

Эх...Лена- Лена...
Что с тобой не так?
Ты же не полено!
Укусил дурак?!

Вроде-бы красавица,
 С виду просто блеск!
Всем ты сразу  нравишься
Когда не слышен треск-

Треск души ранимой,
Сердца твоего.
Могла бы быть любимой,
Не только одного.

Могла бы жить как нужно,
Но ты живёшь не так.
Забыла осторожность.
А это не пустяк!

В чём счастье твоё детка?
Зачем ты родилась?
Всё это не конфетки-
На что ты повелась!

Туманность суть не скроет,
Не оживит души,
Живёшь в своих элюзиях
И по тому грешишь. 

Тихонько убиваешь
Всё лучшее в себе,
Сама не понимаешь!
Тогда поверь уж мне.

Играть в такие игры -
Закачивать пора!
В конце программы титры,
Не троеточия!


Рецензии