Пишу когда страдаю
Когда окутает меня обид листва,
Когда во тьме воспоминаний утопаю,
Что даже не видна его блесна.
От холода всё сковывает тело.
Перед глазами цвет его лица.
И всё, что много лет во мне болело-
След от обручального кольца.
Когда страдаю, входит вдохновенье
Под ручку с музой, как себе домой.
По буквам создаём своё творенье,
В багровой мгле, крещённые Луной.
Свидетельство о публикации №119081301664