Доктора - мой лучший друг
Как полёт свободной птицы,
А давление, как червь,
Целиком сожрать стремится.
Дорогие докторицы,
Милые мои сестрицы,
Помогите, ради Бога,
Пень увидеть на дороге…
Капли, линзы, лучик света
И касанье нежных рук…
Нет дороже вас на свете,
Доктора, вы лучший друг.
Что теперь? Не надо бреда!
Сникла мощь богатыря,
Но вчерашние победы
Завоёваны не зря!
08.2019г.
фото яндекс
Свидетельство о публикации №119081301657
Доктора, вы лучший друг.»
Присоединяюсь к Вашим словам, Сергей!
Здоровья вам! Докторам! И всем нам!
С теплом,
Надежда
Надежда Корн 05.07.2021 01:44 Заявить о нарушении