Я пришла без опозданья!
Я ПРИШЛА БЕЗ ОПОЗДАНЬЯ!
Он как " Штирлиц на заданьи" ))))
Осторожен был!
Молчалив, сосредоточен
Я люблю таких не очень,
Но цветы мне, между прочим,
"Штирлиц" подарил!
Наше первое свиданье..
Я ПРИШЛА БЕЗ ОПОЗДАНЬЯ!
"Не опаздывай, не надо"-
Выдал интернет,
Скромный парень оказался,
Правда, ночевать остался
Снова интернет вмешался:
" Почему бы нет"!?
Я ни дня без интернета!
Знает он на всё ответы
И полезные советы
Мне даёт с лихвой!
Подсказал, чтоб на свиданье
Я ПРИШЛА БЕЗ ОПОЗДАНЬЯ!
И мой "Штирлиц на заданьи"
До сих пор со мной!
Свидетельство о публикации №119081301647