В доме мира добра и любви

         Сорок восемь часов теплоты и уюта
          В доме мира добра и любви
         Я у жизни как будто украл почему то
          Радость солнца и светлые дни
         
         Я дышу тишиной и тобой наслаждаюсь
          И в любви пребываю мой Бог
         И под солнца лучами купаюсь
          Пью вино и рождение строк

         Звуки в плоть мысли в явь в дело разум
          Кормчий глянь вновь горит горизонт
         Превращая в рубины и стразы
          Чувство плоти и жизненный сок

        И хозяйка как пчелка на клумбе что вьётся
         Там исходит уют и тепло
        Сердце в рог изобилия льётся
        И от этого чисто светло
       
         Дети ангелы в доме порядок
        Пребывает на нём благодать
         Среди роз и ухоженых грядок
        Льётся свет и желает обьять

       


Рецензии