Снова ветер кареокий 2011

Снова ветер кареокий
песни странные поёт,
выступает в караоке
и уснуть мне не даёт,
заалело на востоке,
скоро новый день придёт,
для всего наступят сроки,
всё настанет в свой черёд!
Будет день, и будет радость,
будут счастье и любовь,
я хочу, чтоб догадалась
ты прийти навстречу вновь,
чтоб нисколько не стеснялась
ты моих влюблённых слов!               


Рецензии