Советы

Когда сгущается над Вами,
Непроходимой ночи  тьма.
Пишите добрыми словами
Своих любимых имена.
***
Уменье слушать – пониманье,
А  катахирзис – ощущенье,
Что очищает наше знание
Принять осознанно решенье.

Пик мысли нам необходим,
Не там, где истина безумна.
Мечты похожие на дым,
Воспринимайте. Но разумно.

А знать, что ничего не знаешь,
Не приживается внутри…
Пусть не на Бога уповаешь,
Но  двери церкви отвори…

Не закрывайте рот другим,
Наш разум может думать лучше.
А груд эмоций – победим,
Иначе…тошно от удушья.
       ***
Даёт безумная строка,
Другое жизни пониманье.
Дрожит сейчас моя рука.
Необходимостью прощанья.
                13.08.2019г.


Рецензии