МАМА

Тебя нет много лет, но ты в сердце моём
О  тебе  вспоминаю   и  ночью,  и  днем.
Ты мне снишься родная, ты приходишь ко мне
МАМА, милая  МАМА,  я  грущу    по   тебе.

Жаль, что жизнь быстротечна,  сердце болит,
О  тебе  дорогая  со   мной     Бог   говорит.
Нам не встретиться вновь, не обнимешь меня
Знаю    милая   МАМА,     охраняешь     любя.

Это  чувствую  я,  когда  больно,  ты   здесь
Ты  незримою  нитью закрываешь от всех.
Отгоняя    печаль  и  тоску,  ты    хранишь,
Тёмной ночью ко мне, ты звездою летишь.

Ты  мне  жизнь  подарила,  я  кровинка  твоя
МАМА, милая МАМА, меркнет жизнь без тебя.
В сердце радости нет, не спешишь, не идёшь
Но ночами в ладонях ты покой мне  несёшь.

01.07.2019 г.               


Рецензии