Гляжу на город, на проспекты...
на улиц дивный переплёт,
и на вчерашние конспекты,
и на грядущий зимний лёд.
Гляжу на летнее безмолвье,
на безучастность облаков,
на слёзы смытые любовью,
на груз отмеренных долгов.
И на меня направлен верно
из под небесья чей-то взор...
Я не последний и не первый
затеял вечный разговор.
Константин Мишенин
Свидетельство о публикации №119081301555
Надежда Гол 29.10.2019 08:50 Заявить о нарушении