Хокку 3. 0

    Каплю дождя,
    На губах дрожащую,
    Языком согрей.

 
    Капли дождя бьют в землю.
    Спроси же тихо у них -
    Куда вы стремитесь?


    Капли на лице.
    Вернуться на небеса
    Они другими.


    Вдаль взгляд устремляешь.
    Дождика вчерашнего
    Высохли следы.


Рецензии