22 43

Я люблю поздний вечер.
Бледный свет фонаря по стене.
Обнаженные плечи
На сиреневой простыне.

На раскрытой тетради
Синим буквы пишу от руки.
Мир замедлился. В циферблате
Стрелка тихо рисует круги.

Благодарна за неповторимый
Догорающий день.
За слияние с миром,
Моё нежное солнце и тень.

За бескрайнее небо
В твоих бирюзовых глазах.
Засыпает планета.
Двадцать два сорок три на часах.


Рецензии