Сущее

Я безграничен!
Я Есть То!
Вне времени.
Нигде, никто.
Я - всё!
Всегда!
И всё могу,
Врываясь в Вечность на бегу.
Не «половинка».
Не ярлык, не роль.
Себе властитель.
Царь. Король.
Величествен.
СмирЕн.
Мудрец.
Твоё подобие, Отец!



______________________________
Иллюстрация - бесплатное, многократно растиражированное изображение из сети Интернет, преобразовано автором.


Рецензии