Attempt to try

Синева
предосеннего неба
навевает печальную
сласть

Смотрят звезды
во - чордны колодцы    ,
Подымается
лунная рать

Over empty
the plain
 smooth equestrians                (? )
they're swording the power of night

И - конешно ,  конешдно -  конешно
из души
никогда
  ни снуздать

  ,  так  :

в 5-утра
  суконное  пальто - а
к 10-ти часам   в  короткой майке _да штанишках   ,


Рецензии