День памяти Маккавеев!

Уста мои дерзну открыть
Прославить братьев смелых
Иегуда Маккаби - не забыть
Героев Богу верных!
Читайте Книги Маккавеев
И подражайте патриотам!
Они свернули шеи змеям
И подали пример зилотам!
Позорный лист плюща-тату
Прививка коллобрационисту
Братья Маккаби на посту
Нет места плющевому листу!
Нам петь песнь Господню
на чужой земле претит!!!
Стой дончанин за свободу
Вражий волчий аппетит
На Донецкий кряж растёт
Но! Свободный мой народ
Маккавеями живёт!!!


Рецензии