219. Поёт душа...
Поёт душа неистово о грозах...
Они дарует нежности мечты,
Поклон с улыбкою шлёшь розам...
Душе куда то хочется лететь...
Она собою дарит ожиданье,
Желаешь ежедневно,лицезреть:
Восторг души,любви очарованье!
Природа наслаждает тишиной,
Пьянит дыханьем пряного настоя...
Ромашки кланяясь,несут покой!
Слышны восторги шумного прибоя!
Не упусти, мгновения судьбы!
Прими даруемые миги наслаждений,
Живи размеренно, природою дыши!
Все принимай души благоговения!
13.08.2019г
Свидетельство о публикации №119081301223
Жюр22 15.08.2019 09:31 Заявить о нарушении
Вдохновения!
Удачи!
Юрий, летнего обаяния!!!
Людмила Делий 15.08.2019 09:56 Заявить о нарушении