В горах

Бриллиантовая бездна
Где - то там, над головой
Всё объяла и отверзла
День, идущий за тобой,

Твои мокрые ресницы
Ищут правды на траве.
Мало нам святой седьмицы,
Жизни - ни тебе, ни мне...

Я покину базу, город
И, конечно, напишу.
Он мне без тебя не дорог,
Грифель мой к карандашу!

Вечностью замрут секунды,
Ночь пройдёт, вопросов нет.
Смерть гранатов и корундов -
Бриллиантовый рассвет...








----------------------------------------
Иллюстрация - бесплатное изображение из сети Интерне.


Рецензии