На выборы, вставай, страна огромная!
На выборы, вставай, страна огромная!
Вставай, страна огромная,
Вставай, в последний бой
С продажной властью подлою,
С зажратою ордой!
Припев:
Пусть ярость благодатная
Вскипает, как волна,
На выборы прийти всем нам,
Все власти поменять!
Как два различных полюса,
Народ Руси и власть,
Что за богатства борется,
Те что смогла украсть!
Припев.
Дадим отпор предателям
Во власти, всех мастей,
Народа угнетателей,
И взрослых, и детей!
Припев.
Не смеют крылья чёрные
Над душами летать,
Людьми Руси свободными
Не смеют управлять!
Припев.
Гнилой продажной нечисти
По праву дать ответ,
Свобода с человечностью -
Вот счастия секрет!
Припев.
Пойдёт народ на выборы,
Всем сердцем, всей душой
За землю-мать родимую,
За Русь, за правды строй!
Припев.
Встаёт страна огромная,
Встаёт в последний бой
С продажной властью подлою,
С зажратою ордой!
Припев.
Свидетельство о публикации №119081300012
Жанна Солдатова 18.08.2019 18:11 Заявить о нарушении
С уважением, Славентий...
Славентий Цезарь 19.08.2019 12:32 Заявить о нарушении