Пропасть любви
Заглянул в эту пропасть
и... сдался...
Заболел непокоем, душой.
Незаметно на дне оказался,
задохнулся любви глубиной...
Вот и маюсь с тех пор
этой страстью...
Знаю я в этой страсти сгорю!
Но, воскликну ещё раз, сгорая:
Я люблю, я люблю,
я люблю...
***************
Свидетельство о публикации №119081301175