А Вы не лгали ей..

А ВЫ НЕ ЛГАЛИ ЕЙ...

А Вы не лгали ей, а правду говорили, 
Не выдумана сказка, одна на миллион..
Зачем же сердце от нее  потом закрыли, 
Себя оклеветали, каков был в том резон?

Не верило сердце, сомнения терзали,   
Вступала в перепалку, дерзила как могла..      
На зло и Вы весьма ей грубо отвечали,               
Стрельбой словами  Вы душу выжгли ей дотла. 

Стрелять умеете Вы прямо в цель и метко,
Не холостыми, нет, наповал  убивали ..         
И сколько рваных ран на душе и пометок,      
Уходя от нее каждый раз оставляли.               

Ее рассудок с душой  вступал непрестанно, 
От Вас уходя, сжигала мосты  за собой .. 
Но возвращались Вы с любовью постоянно, 
Точку невозврата обходили стороной ..            

Терпение Ваше бурю чувств вызывало,
Но  каждый раз- непонимание и ссоры .
Был нанесен удар, который Вы не ждали 
И  уже приговор Вами  вынесен скоро.         

И время потрачено зря, столько ошибок, 
Прощенья им нет, одно сожаленье в душе.. 
Знать сила духа  мелкого у Вас пошиба,       
Если уйти предпочли с обидой налегке.         

Не настоящие, знать, чувства, цена им грош. 
О том, что в жизни не сбылось, не стоит и жалеть. 
Вы предательством своим воткнули в спину нож, 
Желаю счастья Вам в новой любви и не болеть ..

А Вы не лгали ей, а правду говорили,
Не выдумана сказка и одна на миллион..
Вам ангелы вдруг лодку  в море предложили,
Но спасать утопающего, видно не резон...

13.08.2019   12:36


Рецензии