Стихи - открытая душа

Стихи – открытая душа.
Впустили вас – входите осторожно.
Читайте и вникайте, не спеша.
Ведь первое сужденье часто ложно.
 
Душа – оргАн. Чуть тронешь – зазвучит.
 С любовью – и любовью отзовётся.
 Обидишь – и от боли закричит,
Или струной натянутой порвётся.

Вам кажется, стихи не без греха?
Безгрешных нет, но не судите строго.
Вошли вы в душу с помощью стиха –
Оставьте вашу обувь у порога.


Рецензии